SEDUçÃO
Nem sempre preciso de palavras
Para seduzir e encantar...
Meus lábios mesmo que digam o nada
Posso apenas seduzir com o olhar.
Simplesmente, porque mesmo escondido
Em nossos olhos, moram o encanto...
Mesmo quando estamos sorrindo.
Mesmo que estejamos chorando.
Sussurro minhas poesias ao vento
E com as palavras faço mágicas.
Sou romântico e também choro.
Sou poeta, tenho sentimentos
Saudade aflora em forma de lágrimas
Que fluem de de meus olhos.