O ARTISTA
Eis minha obra de arte.
Oh céus! É perfeita!
És um anjo com tua face
Um ser divino com tua beleza.
Este é o quadro mais lindo
Que já pintei em toda minha vida!
Nele, teus lábios belos estão sorrindo´
És meu anjo da alegria.
Teus olhos com luzes de esperanças
E com teus cabelos tão lindos,
És uma maravilha da natureza!
O céu azul contrasta com tuas asas brancas
Enquanto o sol ilumina teu vestido.
Pintei um anjo, e é você mesma!
MARIO ALVIM