Um dia e nada mais.

Uma noite com você.

Vale uma vida inteira.

E ganhar um beijo teu.

Desejar que sua boca.

Seja sempre a primeira.

Única a ser beijada.

Uma noite e nada mais.

Vale a minha vida inteira.

Com você junto de mim.

Neste amor que a gente faz.

Eterno,belo,sem fim.

Vivemos em plena paz.

Uma vida com você.

De um dia e nada mais