Últimas fronteiras

Últimas fronteiras

Ainda acordamos fisicamente distantes

Embora cada dia mais perto que antes

A (re)união é o destino doa amantes

A fusão dos caminhos errantes.

Seu doce e único perfume está no ar

Meu corpo pulsa a lhe desejar

Meus olhos não cansam de lhe buscar

Contando os segundos para você chegar.

O futuro já se anuncia deliciosamente perfeito

Consequência do seu irresistível e apaixonante jeito

Você já instalou definitivamente no meu peito

Falta acabar com nossas últimas fronteiras no nosso leito.

Leonardo Andrade