Alma inquieta.
O meu olhar quando te vê.
Não consigo explicar.
Não consigo entender.
Vejo em ti a mais bela forma de amor.
E minha alma inquieta.
Se contorce em meu ser.
O meu corpo esquenta.
As batidas do meu coração,aumenta.
Minhas mãos,começam a transpirar.
E quando você chega perto.
Sou céu cheio de estrelas
Um planeta descoberto.
Querendo me rebelar,explodir.
E bem alto gritar.
Aos quatro cantos do mundo.
Eu te amo.