Sou eu quem vai te amar
Estou construindo um canto para nós dois
e não vejo a hora de você aqui chegar
porque não posso deixar para depois
esse momento mágico que é te amar.
Desde que te conheci vivo flutuando
no espaço a procura de um presente
para quando estiver em nosso canto te amando
tornar o nosso amor ainda mais quente.
Você merece, você merece
tudo o que o mundo possa dar
mas espero que você não esquece
de que sou eu quem vai te amar.
Em nosso canto juro que vai ter
o que você jamais imaginou ganhar
para que você não venha a esquecer
de que sou eu quem vai te amar.
Amor igual ao meu não encontra na esquina
pois é verdadeiro, mas construído com precaução
parece até que é mesmo a nossa sina
se isolar num canto e viver a nossa paixão.