Saudade, Amor e Fé

Paz seja com os irmãos, “e amor com fé” da parte de Deus Pai e do Senhor Jesus Cristo. Efésios 6:23.

O amor está ligado à fé, e a fé está ligada ao amor. O saber engrandece, mas só o amor edifica (a fé). 1 Coríntios 8:1

De que são feitos os dias? De pequenos desejos, vagarosas saudades, silenciosas lembranças. Saudade é quando o momento tenta fugir da lembrança para acontecer de novo, mas não consegue.

Que saudades!! Você está longe dos olhos mas perto do meu coração! Amo você demais!! O seu amor é necessário para mim!

O amor pode ter muitas linguagens, mas a melhor é aquela que nasce do sentimento verdadeiro que um tem para o outro. Saiba que eu amo você e desejo-lhe as melhores coisas que existem no mundo!

Destino, desejo, sonho, apoio, amor, coração amizade e paz.

Beija-me com os beijos de tua boca, porque melhor é o teu amor do que o vinho. Cânticos de Salomão 1.2

Com fé superamos limites. Quando contamos com a ajuda e proteção do Senhor, a nossa vida tem mais sentido.

De manhã te apresento a minha oração e fico esperando. Sl 5.3

Saudade é não saber o que fazer

com os dias que ficaram mais compridos,

não saber como encontrar tarefas que lhe cessem o pensamento,

não saber como frear as lágrimas diante de uma música,

não saber como vencer a dor de um silêncio que nada preenche.

Por muito tempo achei que a ausência é falta.

E lastimava, ignorante, a falta. Hoje não a lastimo.

Não há falta na ausência. A ausência é um estar em mim.

E sinto-a, branca, tão pegada, aconchegada nos meus braços,

que rio e danço e invento exclamações alegres,

porque a ausência assimilada ninguém a rouba mais de mim.

Diversos
Enviado por Carlos D Martins em 14/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4570282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.