PAIXÃO
Esta paixão que dá medo
Revela os grandes segredos
Do meu coração.
Não consigo conter,
As chamas de queima de tanta paixão.
Paixão ardente,
Paixão quente,
Paixão antiga
Paixão envolvida
Paixão verdadeira
Não dê bobeira.
Paixão é o que sinto,
Paixão por você
Paixão da minha vida
Paixão do meu viver
E paixão do meu ser.