ACABANDO DE ACORDAR

Acabei de acordar,
No solitário pensamento.
Insisto em te buscar,
A minha casa está vazia,
O seu perfume está no ar.

O sol promete um belo dia,
Sei que pra mim irá brilhar.
Mesmo que seja um só momento,
Não tirarei do pensamento,
O meu querer de te encontrar.

Estou vendo o teu propósito,
Que motivou deixar aqui.
Sua peça ainda molhada,
Que é prova incontestada,
Que se entregaste inteira a mim.

Amei-te toda e sem pudor,
Sendo seu grande parceiro.
O teu prazer fiz existir,
Fazendo os outros derradeiros,
Tornei-me o seu homem primeiro.

A essência dessa vida,
É uma magia muito louca.
É a atração que nos motiva,
É o olhar que nos convida,
A ligarmos nossas bocas.

Não sei agora onde estás,
Estou no seu pensamento.
Sei que você me levou,
Da mesma forma te garanto,
Comigo você ficou.