******AMAR ATÉ O FIM *******

A vida se dá ao redor,

De um universo.

No momento que a vida,

Pode passar o seu verso.

Deixando uma lição preciosa,

De uma vida amorosa.

Vivendo esse amor,

O amor que ama até o fim.

Nesse conceito onde a vida,

Tem mais valor.

Amando sem limites nesse desejo,

Lembrando de você o quanto eu almejo.

Amando em qualquer circunstância,

No destino de sua relevância.

Sem negar o carinho,

De alguém que faz parte do meu caminho.

Conhecendo-te a cada dia,

Apesar de tudo isso você é o que eu mais queria.

De uma vida inesquecível de sentimentos,

Com palavras doces a todo o momento.

Que impressiona esse laço marcado,

Que veio de um passado.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/11/2013
Código do texto: T4570140
Classificação de conteúdo: seguro