O AMOR É A ÚNICA COISA
o amor não é fogo
Mais queima
O amor não é estrela no céu
Mais brilha dentro dos olhos
O amor não é importante
Ele é mais do que isto
Ele é o único sentido.
O amor é um sonho acordado
É infinito na sua essência
É rio sem fim
Mar que desaguá incontrolavelmente
Invade e derruba qualquer barreira.
O amor é a unica coisa
Que se tem de valor nesta vida