CHEGA LOGO
O bicho vai pegar
Quando você chegar
Eu irei te agarrar
E nunca mais te largar.
Me pega no colo
Me leva para a cama
Sou sua dona
Sou sua mulher.
Mulher de talento
Mulher especial
Mulher de olhares
E de sensações
E de tentações
E de relações.
Relações com você, homem
De respeito
Que tem sentimentos
Homem ideal
Homem natural
Homem sensacional.