AMOR: CICLO VITAL
A criança nasce
Cresce
Adolesce
Descobre a paixão
E ao Amor enaltece...
Adulto
Quando pensa em amar de verdade
Envelhece
E..
Outra vez,
Como criança
Tenta, tenta e ...
Acha que adolesce
Mas, sonha sonhos adultos
E, agora, sim
Outra vez,
Como criança
Ama, ama
E adormece.
É o ciclo vital...