Vale a pena

Felicidade é, acima de tudo, estar de bem consigo mesmo.

É saber conduzir corretamente cada situação, principalmente aquelas que fazem menção ao coração.

Ele é o que mais sofre, mas aguenta firme, sendo persistente e muito reverente.

É o depósito de saudade, lembranças, rancores, amores.

Tem lá suas fases. Às vezes se machuca tanto, que tenta se esconder em qualquer canto.

Quando menos espera é flechado por alguém e aí, meu caro, não tem pra ninguém.

O processo inicia-se calmamente, e aos poucos vai tornando-se abrangente.

E quando isto de fato ocorre, contagia tanta gente...

Não depende de dia, hora, nem lugar. É só abrir espaço e se deixar levar.

A decorrência dos dias vai causando apego e isso é inevitável. Mas despreocupe-se, é só deixar o medo de lado e confiar, para que tudo permaneça no lugar.

Mantenha além do coração, os pés firmes, sempre no chão.

Preste atenção! Ligue-se não somente aos recados do coração, bem como à sua intuição.

Enfim, não tenha receio de ser feliz, siga sempre em frente, lutando pelo que condiz.

Karini Luana Gonçalves
Enviado por Karini Luana Gonçalves em 14/11/2013
Código do texto: T4569983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.