Acalmar

Quando o desespero

tomar conta do teu

coração por algum motivo

Nunca se esqueça que

sempre haverá um anjo

a te olhar

Feche olhos e peça

porque ele vai te escutar

E seu coração acalmar

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/11/2013
Código do texto: T4569979
Classificação de conteúdo: seguro