As tuas mãos...

Poesia livre

Por anos a fio sonhei com elas

Mãos suaves e tão belas e sempre elas!

Elas apareciam nítidas em meu sonho e me eram tão familiar!

Mãos, que eu sabia ter amado muito outrora.

Acordava exatamente quando ia olhar o teu rosto

E não poder te ver, me causava um grande desgosto...

O meu amanhecer se resumia em uma saudade infinda

Com mil pontos de interrogação e lágrimas de tristeza.

De quem seria a mão que me perseguia em sonhos?

Por que eu não te encontrava e vivia tão frustrada?

Algo me faltava, e comecei a te procurar.

E te achei meu grande amor!

Quando olhei pra tuas mãos, quase desmaiei

E no mesmo instante em teus braços me entreguei

Que encontro triunfal, nunca senti nada igual!

Beijos e abraços revelavam a nossa história

Choramos os dois pelo momento de glória

Procurávamos-nos e nos achamos!

Coisas que só o amor faz com a permissão de Deus.

O destino nos uniu novamente e o passado voltou à tona

Lampejos em nossas mentes nos fizeram lembrar a nossa história de amor

E aqui estamos juntos, felizes, muitas vezes com nossos percalços.

Mas sempre com muitos beijos e abraços.

Te amo!