CARAS & RARAS
Do meu coração para o seu coração
Parte um grito
Um apelo
Uma canção que fala de amor...
Fala de amor da maneira mais pura
E sensível, o torna crível
Da maneira que toca a alma
E a ensina que o amor tem várias caras
E todas elas são raras e nos ensinam algo todos os dias
Que vão de encontro aos nossos anseios
E assim vamos aprendendo o que melhor da vida
É ter alguém que nos queira bem
E nos acompanhe nesse caminhar
Por terra, céu e mar...
Nos fazendo ver que o bom da vida é mesmo amar.
Como numa canção de paz
Tudo que sabemos é só compartilhar
E por onde nossos olhos se deitam
Cores e flores desabrocham
Num eterno jardim florido
Perfumando a ponte que une o seu coração e o meu.