“ MEU AMOR POR TI “

Eu pensei em te falar

Mas chegando perto de

Ti fui logo deixando de

Lado pois fiquei sem

Jeito de te falar de

Meu amor por ti.

Queria tanto te encontrar

E poder-te dizer que errei

E quero novamente te pedir

Uma nova chance para juntos

Podermos viver um grande amor

Que aos poucos se foi acabando.

Agora já nem sei mais

O que eu faço sem você

Perto de mim pois a

Cada dia eu não consigo

Mais viver sem você na minha

E o que eu mais quero neste

Momento e pedir o teu perdão

Para um novo amor a nos

Dois podermos viver novamente.

Dê-me agora amor esta nova chance

De poder estar pertinho de você

E viver este grande amor que

Eu sinto por você e por pouco acabou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/11/2013
Código do texto: T4569899
Classificação de conteúdo: seguro