Quero fazer amor com você.

Enquanto houver o sol.

A lua no céu azul.

E as rosas,flores campos sem fim.

Eu quero amar assim.

Como ama o poeta.

Que tira o melhor da beleza.

Para exaltar por toda redondeza.

Onde quer que ele vá.

Um amor belo levara.

Em teu coração

Assim como eu carrego em meu peito.

Este amor por ti.

Pequeno,simples e singelo.

Enorme em meu peito.

Encantado ,sempre belo.

Como é bela uma canção.