Flor de Maria

O Amor, essa Flor de Maria que me envolve

e traz essa felicidade sem fim.

O Amor da minha vida é linda,

tanto que és Flor de Maria.

Quero falar sobre tal Flor e tanto amor...

Quero falar de seus lábios, sedosos como o mel

da abelha mais bela de todos os campos.

Quero falar dos seus olhos que me faz o horizonte

cheiro de vontade de viver mais e mais.

Quero falar do seu corpo, que em suas

curvas me deleito de prazer.

Quero falar da volúpia dos seus beijos,

que me apaixono dia a dia.

O que eu quero mesmo é

dizer que, EU TE AMO.

Willians de Sousa
Enviado por Willians de Sousa em 14/11/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4569865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.