Sonhos
O sonho ainda continua
Firme no seu propósito
A busca não foi freada
Vale a pena o esperado.
Os olhos alcançam
O céu, a lua, as estrelas...
As mãos, não. Não tocam
Não sentem, não abraçam
Apenas apontam e nada mais.
A vida, espaço habitado
Entrega-se ao corpo como comodato
E aos atos e fatos aliados
Adota o bem, o mal.
A cabeça malandramente
Ocupa-se com o que quer ou não ver
Acolhe os pensamentos
E cria fonte de inspiração.
E a alegria vinda aos seus olhos
Gana enorme na busca de prazer
Ajudará a recuperar seus sonhos.
A sabedoria em duelo
Com a cabeça, revela
Que chegara na hora certa
Com vontade de quem
Tem muito pra dar.
Sonhos confundem, acanham
Desandam os pensamentos
Arranham a mente, desestruturam
Enfraquecem a base do coração
Intranqüiliza a consciência
Incomoda no fundo da alma
Que sofre a pena dos desencontros.