SEDUÇÃO


Tento fugir do seu abraço
Tento romper este laço,
Ah! como é difícil esquecer.
Frágil me sinto, sem poder...

E em cada linha, cada traço,
É que percebo o compasso,
De seu domínio, de seu querer...
Rondando, rondando meu Ser.

A cada dia eu me apavoro,
Pois esta sua ausência eu deploro,
Só em seus braços tenho alegria.

Volte, amado, eu imploro,
Deixe tudo pra trás, senão eu choro,
Vem acabar com a minha agonia!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/11/2013
Código do texto: T4569806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.