Exclamando!
Trago em mim a alma em chamas,
E meu amor por ti clama!
Não deixes apetecer esse amor que me arrebata...
Vê minhas mãos que mata...
De tanto carinho, a passear no teu corpo a suplicar o meu...
E diante de tanto bem querer me abasteço de tanto amar e te sonhar...
Vivo todo tempo rodeada num mar de exclamações!