EXISTÊNCIA
 

Ser em ti poesia...
Teu arrebol todo dia,
Realidade sem fantasia,
Em dias de melancolia.
 
Ser teu pôr do sol,
Tua poesia de escol,
Do teu mar o farol
O canto do rouxinol.
 
Como queria ser...
Do teu olhar a menina,
Da tua boca o céu,
Da tua pele o sabor.
 
Do teu desejo o prazer,
Teu corpo ser meu lazer,
Num beijo não me caber,
Nos teus braços estremecer.