NOSSOS MOMENTOS...

Saudade que dói e encanta,

Lembranças dos nossos momentos.

Agora... Diante deste quarto vazio,
Habita um sofrido silêncio...

Sinto a falta das tuas carícias...
Da fúria desta nossa paixão...
Da alegria de estar contigo,
Do aconchego... Da sedução.


Ela fora trazida pelo desejo,
Imergindo fluídos com ardor,
Plantado em nossas entranhas...
Desaguando sob corpos nus...
Arquejantes, ansiosos recebem
A volúpia prazerosa do amor!

-Googleimagens-

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 13/11/2013
Código do texto: T4569642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.