O seu olhar me marcou Profundamente
Pode ser loucura, mas viajei em sua doçura
O menino dos meus olhos está em meu sonhos
Lindo e risonho...
Vestido de jaleco branco
Com aquele jeito franco
Nunca vou esquecer aquele lindo olhar
Que me fez sonhar
Os dias cinzas ficaram coloridos
E o seu elogio me fez sentir frio...
Frio na barriga com uma adolescente
Que o que mais quer é ficar contente
Só pode ser loucura e muita
mas o seu olhar me marcou profundamente....