Ao seu lado eu amei

Ao te conhecer não sei

se descobri um mundo novo

ou se apenas comecei a viver

você me devolveu a vida

me deu uma razão para viver

um motivo para sorrir

quando ouço sua voz

sinto uma euforia sem fim

quando estou com você

meu coração bate descompassado

minhas pernas ficam tremulas

e de repente me sinto em meio as nuvens

ao seu lado eu amei

e me senti amada

você é a melhor coisa que aconteceu na minha vida

te amo demais

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 13/11/2013
Código do texto: T4569631
Classificação de conteúdo: seguro