ESPERA-ME

Aquiete teu coração

não conte mais o tempo

não lamente as horas passadas

nem fale em solidão

Logo estarei ao teu lado

e sentirás que o tempo não existe

quando um grande amor insiste

o tempo é seu aliado

Viveremos todos nossos desejos

e ao cobrir-te de beijos

esquecerás as dores de agora

porque te farei feliz a cada hora

Faremos dos nossos sonhos

uma realidade de dias felizes

e em teu coração tristonho

não ficarão cicatrizes

Acalmarei teu coração

com todo meu amor

e o que hoje é dor

será somente emoção

Espera-me assim

com todo o teu desejo

que com a mesma paixão

eu espero por ti

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 20/04/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T456957
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.