MEU AMOR TEM SABOR DE PECADO.

O mundo se movimenta lá fora

Abro as portas do meu interior

E caminho em sua direção

Sinto os mistérios a cada dia renovados

Sonhos que construo em prol dos desejos

Estou experimentando o sabor do pecado

Me sinto perdida

Em poesias onde traço os meus recados

Sinto as horas brandas

E ao mesmo tempo amargas

Que nem um fardo doido

Que na mesma feitura, impõe sem censura

Como o tempo sem fim

Que semeia amargura

Ouço murmúrios, na noite calma

E a dor que me toma lentamente a alma

Faz da minha existência menos sofrida

Nas horas que me são tão corridas

Palavras que me soam cheias de lascivas e luxúrias

Em momentos de amor e pecado

De dois amantes que só querem estar lado a lado

Num desejo ardente de sermos um só ser

E esse amor podermos em paz viver

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/11/2013
Código do texto: T4569561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.