MEU MAIOR DESEJO

Meu coração aflito, se compara a dança das águas de uma cachoeira,

bate descompassado de vontade de te ver.

Ansioso pela calmaria, do lago de seu amor,

manso e calmo regato.

Meu corpo carente deseja o seu, e num abraço envolvente ,

quer sentir o toque de suas mãos.

Meus lábios sussurram baixinho,

implorando por seus beijos.

Minha alma é só saudade,

de tu minha outra parte.

Meus olhos estão confusos,

procurando algo concreto,

pra poderem descansar.

Sinto falta de você!!

Ah... E quando me encontrar,

por favor...

nem precisa dizer nada.

Basta abrir seus braços,

e me acolher junto a seu peito.

E, num instante de silêncio, apenas me permitir,

desfrutar de seu amor,

meu maior desejo!

Parosi
Enviado por Parosi em 20/04/2007
Código do texto: T456951