AMOR CIBERNÉTICO !!!

Muitos vivem paixões virtuais
e algo a se pensar
e quem sabe um dia esperar
este amor imortalizar.

Uma paixão verdadeira
surge em qualquer momento
paixão virtual
é um amor trabalhado
existem muito diálogo
se conhecem profundamente
quando há sinceridade.

A paixão pode ser verdadeira
que não se escolhe momento
nem hora pra chegar
apenas pode se sentir.

Um amor não físico
palavras ditas com a alma
escritas com o pensamento
lidas com o coração.

Mesmo sendo virtual
pode ainda um dia ser real
através da cálida tela,
que ressoem muitas emoções
divagando um puro sentimento
nestes térmicos devaneios
cibernéticos
extremamente prazeroso
na paixão virtual.

Os olhos são as emoções
nas mãos que deslizam as teclas,
no coração que bate em compasso
nesse amor virtual.

Esperar a luz do monitor se acender
na esperança de ver o sol nascer
deixando fluir as emoções
nesse amor virtual
mesmo que seja sombrio
que pode sobreviver
se existir amor.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/11/2013
Código do texto: T4569495
Classificação de conteúdo: seguro