Toque suave...

a noite me afaga

na frágil sensibilidade;

estrelas brilham e a

lua canta e encanta;

solidão, saudade,

tristeza tantas;

o tempo correndo,

lento se fazendo para

acalmar a pressa que

se agita e grita,

cansa, descansa e o

meu amor alcança teu

rosto, sente teu gosto

num toque suave,

latente, tórrido, ardente,

alucinadamente;

linhas cruzadas na

mágica do encontro

sem peso ou medidas,

amando desmedidamente

no tempo eternidade.

Marisa de Medeiros