Amor De Mãe

Um amor único

Um amor só teu

Um amor eterno

Minha Princesa

Feliz por você

Um pedaço de mim

Minha vida

Minha felicidade

Você minha filha

faz com que minha vida

seja sorrisos

Te Amo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/11/2013
Código do texto: T4569463
Classificação de conteúdo: seguro