Declaração de amor

Gosto de ver:

tudo acontecer ao natural,

e me apaixono ainda mais,

por seus sorrisos,

tão feliz, como um dia

de sol raiando e iluminando...

Quando estais ai,

sem fazer nada,

com um olhar distante,

brilhante como duas estrelas,

lindas cintilantes...

E às vezes,

quando o encanto te toma conta,

a expressão fascinada,

emocionada, um momento,

lindo que dá vontade,

de te abraçar, e beijar...

E te pegar com surpresas,

só para ver a sua satisfação,

sua alegria, e admiração...

Amo-te mais ainda,

quando me mostras sem querer,

o que se passa ai dentro de você,

coisas tão lindas,

que só eu posso descrever...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/11/2013
Código do texto: T4569460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.