A decidir...

Eu já não sei

Se fiz bem ou se fiz mal

Em pôr um ponto final

Em minha paixão ardente.

Já não sei se vale à pena

Viver e sofrer por amor,

Cantar e expressar toda a dor

E as mágoas que meu peito sente.

Eu já não sei como me sinto.

Quando vi já estava escasso

O anseio de estar em teus braços,

Que para mim já não é lei.

Saudades, não nego, senti

Lembando eu até chorei

Mas se te amo ou se te odeio

Agora eu já não sei...

Ainda estou decidindo

Se devo ou não devo querer-te

Pois quero às vezes esquecer-te

Mas se devo, ainda não sei...