SERÁ...O jeito é relaxar...ser feliz
...Pedi aos céus que levasse de mim
as dores...e mais que isso , os amores...
Pedi aos Santos que petrificassem meu coração,
As rezas foram tantas....
Pedi a minha razão...Deixe de bobeira,
largue de mão;Não adiantou pedir,
Nova tentativa sem procuras,
Eis que não tem rédeas,
Várias são as regras:
....A voz presa na garganta,
O peito enche de esperança,
A ausencia traz saudade,
Aceleração constante...
Só pode ser engano...
Estou de novo nesse caminho,
Não tem como lutar,
as armas que tenho não são suficientes,
Esse tremor não é da terra,
Meu coração em forma de vulcão,
Entrou em erupção...
Não...desta vez não...
Sim...desta vez sim;
Solitário, imaginário...
Nem um pouco,
O beijo, o toque das mãos,
A flor da pele...
Não escolhi,
Coração tão culpado
apaixonado
Será...
Se não passar...
Está ocupado;
Relaxa...
Olhos nos olhos,
Nariz com nariz,
Veremos o que se diz...
O jeito é seguir e ser feliz...