CONTIGO APRENDI.
QUE NÃO EXISTE O AMANHÃ.
QUE NÃO EXISTE O BRILHO DO SOL.
NEM A LUZ PRATEADA DA LUA.
INEXISTE O SORRISO DA CRIANÇA.
QUE NÃO EXISTE OUTRO DIA SEM ESPERANÇA.
QUE O AMOR SEM O TEU AMOR, NÃO É AMOR.
APRENDI QUE TUDO ISTO E MUITO MAIS.
COM A TUA PRESENÇA NA MINHA VIDA.
CONTIGO APRENDI.
SER FELIZ AO TEU LADO.
AMAR E SER AMADO.
ACARICIAR-TE TERNAMENTE.
MESMO EXPLODINDO DE PAIXÃO.
ADMIRAR O TEU SONO RELAXANTE.
DEPOIS DE HORAS DE AMOR CONVULSIONADO.
CONTIGO APRENDI.
QUE EXISTE LUZ NO MEU CAMINHO.
QUE OS TEUS BEIJOS, SÃO MAIS DOCÊS QUE O MEL.
QUE VIVER TE AMANDO, É VIVER EM “OUTRO” CÉU.
QUE TODAS AS HORAS, NÃO TÊM SESSENTA MINUTOS.
QUE A ETERNIDADE SERIA PEQUENA E DIMINUTA.
QUE TUDO É BOM E GOSTOSO.
QUE AS MINHAS ALEGRIAS, SÃO AS TUAS ALEGRIAS.
QUE O MEU RISO SE ENGRANDECE COM O TEU SORRISO.
CONTIGO APRENDI.
COMO DIZIA O MENESTREL DOS CORAÇÕES (*)
“APRENDI... QUE PODE UM BEIJO
SER MAIS DOCE E MAIS PROFUNDO
QUE POSSO IR-ME AMANHÃ MESMO DESTE MUNDO
AS COISAS BOAS, EU CONTIGO JÁ VIVI
E CONTIGO APRENDI, QUE EU NASCI
NO DIA EM QUE TE CONHECI...”
(*) ALTEMAR DUTRA.
ROMÃO MIRANDA VIDAL