INFINITO À TRANSBORDAR

Deixa-te tomar por mim

Deixa eu te amar sem fim...

Deixa eu te envolver, te saudar

com a saudação divina de minha paz.

Vejo-te por dentro...

Quero ser teu acalanto intenso,

teu regaço acolhedor...

Quero ser teu único amor,

sem apego, sem demora...

Ser a exata honra de tua redenção.

Que seja feita a tua vontade

eis a liberdade que te dou...

Vai em frante,

fundamenta os teus anseios

sem medos nem receios,

contanto que possas contemplar-me

como sou.

No mundo tudo tem limite,

todavia quando se trata da alma,

esse limite se espande...

ultrapassa as barreiras da razão.

Assim, solidão não há,

mas somente imensidão;

mar sem fundo, salvação...

Infinito à transbordar.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 20/04/2007
Código do texto: T456934
Classificação de conteúdo: seguro