AMOR DA MINHA VIDA
Você me ganhou
Com o encanto da tua sedução
Sem restrição
Me deixei levar
Pelo encanto da
Tua beleza
Quero te dar
Meu amor e muito mais
Te guardar no coração
E não te perder jamais
Te entregar toda minha poesia
E se entregar a essa louca paixão
Amor da minha vida
Vem vamos viver essa paz
Vem que você me faz bem
Vamos viajar na pureza
Desse amor que nos atrai
Delirar com meus carinhos
Que te leva muito mais além
Luiz Carlos Santos