E EU TE AMEI TANTO!

Se você se lembrou de mim em um

dia qualquer, em um desses que alheios

desfilam diante de nós sem nada se preocupar,

por natural eles disseram que te amei.

Amei-te sim com toda a força, intensamente,

incompreensivelmente que até deixei

de ter a minha vida própria para poder

viver unicamente você.

Passei momentos de sede, minha vontade

de tê-la em meus braços era como fogo que ardia

em minhas veias, mesmo assim consegui mudar tudo

menos a minha vontade de provar as tuas delicias de mulher...

Quantas noites de insônia passaram não sei, em quantas

gotas de suor o meu travesseiro se banhou também

não, sei que das carícias avivadas que te fiz tentei

possuí-la ali mesmo em meus devaneios...

Saiba também que não sei contar quantas vezes

nossas bocas se uniram na invenção de minhas

fantasias, e gozei tanto em segundos que nada

se iguala no espaço de tempo que vivi na terra.

Wil
Enviado por Wil em 13/11/2013
Código do texto: T4569320
Classificação de conteúdo: seguro