Ao te abraçar
Ao te abraçar
eu quis fazer dos meus braços a sua prisão
mas sem querer te assustar
sussurrei que era apenas um impulso do coração.
Quem ama não prende
e eu só quero a tua liberdade
pois quando disser que me entende
saberei que estás dizendo a verdade.
Mas quando senti o teu calor
não tive vontade de soltar
e demonstrando todo o meu amor
te convidei para me amar.
Meus gestos substitui as palavras em vão
e no meu abraço apertado
digo tudo o que quer dizer o coração
que você é meu céu estrelado.
Minha rainha, minha estrela incandescente
caia em meus braços, deixe-me te apertar
faça aumentar entre a gente
essa vontade louca de amar.