AMANTES
Gosto de sentir suas mãos
quando deslizando sobre
todo o meu universo...
Gosto de sentir sua respiração
ofegante, e o hálito
quente que trás.
Gosto de sentir os movimentos
insinuantes que faz, como
se estivesse simulando
para poder escapar.
Gosto de ver o fechar
de seus olhos como prenúncio
que vai gozar...
Gosto sentir o seu corpo
em total agito, sob o comando
do meu, oferecendo-se para
que eu a penetre mais...
Gosto quando deixa sua
boca entreaberta em atitude
de súplica, gosto saber enfim,
que aprova viver em meu mundo...