JOGAREI MINHA ESPAÇONAVE NO CENTRO DO SOL

Como não me queres,

preferes a companhia dos esquilos,

morro, mas em alto estilo.

Jogo minha espaçonave

no centro do sol.

Nem terás o trabalho

de recolher minhas cinzas.

Distante estarei

e a minha finitude

estará em tua história.

Porque é assim que morrem

os grandes apaixonados desiludidos.