Saudade

Olho pela janela.

A neve, vez ou outra,

Castiga quem vai pelas ruas.

Sinto-me só

Em meio a tanta gente.

Aguardo ansioso

O retorno para a casa

Que me é seu corpo

E o se coração.

O voo sai logo mais,

Mas minha agitação

Não deixa o tempo passar.

Meu peito apertado

Pela saudade imensa

Encontra o vazio enorme

Da sua ausência.

Não me vejo mais

Sem você, sem seu cheiro,

Seu gosto bom de manhã,

Sem seu calor

A derreter minhas geleiras

De anos de solidão.

Te amo!

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 13/11/2013
Código do texto: T4569226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.