VAI...

Vai,

mas deixa teu cheiro de menina mulher

em meus lençóis.

Vai,

mas permite que o sol preencha

o vazio de mim

com gotas de branda luz.

Vai,

mas volta.

E, ao voltares,

traga um pouco mais desse teu cheiro

e da manhã perfeita.