Minha Rainha

Você não nasceu para esse mundo feio

Nem para ficar com esses óculos

No nariz

Metida em livros, estudando leis

Vendo o feio

Tendo a vida por um triz

Você nasceu para ser rainha

A minha

A do mundo inteiro

Nasceu para viver onde quiser

Fazer o que der na telha

Levar sua beleza nua pelos matos

Nadar nos rios

Ficar com os bichos e ervas

Fazer suas alquimias

Vem comigo pra Cancun

Ou escolha qualquer um

Pode ser num recanto da bahia

Ou em terras de magia

Mas vem comigo

Vem

Rainha