Meu amor por você...
A sua recusa em não me querer.
Me deixa mais aguçado.
Feito urso querendo mel.
Feito estrela no céu.
Desejando brilhar.
Quando não há luz.
Com o céu cinzento.
Ainda assim,persistente é o desejo.
Sua recusa me faz te querer mais.
E eu sonho contigo.
No sonho abraço teu corpo sensual.
Beijo tua pele,quente e macia.
E fazemos amor.
Tão gostoso e intenso.
Que nem deuses e reis fizeram.
Amor que une as almas.
Amor que se recusa a morrer.
E te deseja em noites sem fim.
Meu amor por você é assim.