Lugar de vida.
Eu vejo a vida assim
ela é minha senhora,minha amada,minha vida.
ela é esposa,mãe,irmã.
A nos ensinar,nos proteger.
A vida que faz a vida.
Ser prazerosa,ser perseguida.
Como se fosse um arco-íris.
Com presente e felicidade,começo e fim.
Eu vejo a vida assim.
Uma mistura de tudo e de nada.
Não precisa ter riquezas.
Nem tampouco longa estrada.
Vida começa e termina.
Em fração de segundos.
Pois a vida é o ar.
Eu vejo assim a vida .
Nascer,viver,amar.
Porque depois tem o fim.
Só existe o luar.