Escolho você

A vida é curta

Mas os sonhos não são

Eu rio do passado

Espero o futuro com a faca na mão

Defino cada passo que dou

Minhas escolhas revelam o que eu sou

E eu escolho você com todos seus defeitos

E esse jeito torto de ser

Eu escolho você, destino imperfeito

Todo carne, osso e confusão

Quem vive de princípios

Não tem meios, nem fins

Eu quebro as minhas leis

Pois só assim elas pertencem a mim

E eu que sempre fui da turma do talvez

Me joguei sem paraquedas no sim

E eu escolho você com todos seus defeitos

E esse jeito torto de ser

Eu escolho você destino imperfeito

Todo carne, osso e confusão

Não tem por que tentar se justificar

Se foi meu coração que decidiu por mim

Mas se a escolha fosse minha

Eu escolheria você mesmo assim

Eu escolho você com todos seus defeitos

E esse jeito torto de ser

Eu escolho você, destino imperfeito

Todo carne, osso, pele, boca e coração

E eu escolho você com todos seus defeitos

E esse jeito torto de ser

Eu escolho você, destino imperfeito

Todo carne, osso e confusão.

Sandy
Enviado por Carlos D Martins em 13/11/2013
Código do texto: T4569144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.