Você decide quando
Você decide quando
Não mude absolutamente nada, amo-a exatamente como é
Não altere seus planos, faça tudo do jeito que quiser
Que seja exatamente agora ou quando melhor lhe convier
Apenas, minha menina, nunca abra mão de ser minha mulher.
Leonardo Andrade